Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 7 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
Автор: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Автор: Венецианский А. С.
Опубликовано: (2016)