Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Збережено в:
| Автор: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редагування: | 7 |
| Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
за авторством: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
за авторством: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
за авторством: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
за авторством: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
за авторством: Венецианский А. С.
Опубліковано: (2016)