Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Định dạng: | Учебное пособие |
| Phiên bản: | 7 |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Bằng: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Bằng: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Bằng: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
Bằng: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Bằng: Венецианский А. С.
Được phát hành: (2016)