Chuyển đến nội dung

Культура ресторанного сервиса Учебное пособие

Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Федцов В.Г
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:7
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=358289
https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!

Những quyển sách tương tự