Пропуск в контексте

Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие

В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приго...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васюкова А.Т
Формат: Учебное пособие
Редакция:3
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=358397
https://znanium.com/cover/1093/1093019.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03543nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1093019
003 https://znanium.com/catalog/document?id=358397
005 20200323000000.0
010 |a 978-5-394-02233-3 
100 |a 20200323d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Переработка рыбы и морепродуктов  |e Учебное пособие  |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
205 |a 3 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2016 
215 |a 104 с. 
330 |a В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приготовления рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Даны современные направления производства рыбных фаршевых изделий и использования пищевых отходов. Обоснованы рецептуры приведены основные параметры технологических процессов даны качественная оценка готовой продукции условия и сроки хранения. Приведены дефекты готовой рыбной продукции. Показаны направления и закономерности изменения качества исходного сырья и его влияния на технологический процесс производства полуфабрикатов фаршей и готовых кулинарных изделий при использовании различных технологий: традиционных и современных модифицированных. Для специалистов пищевой промышленности общественного питания и студентов вузов. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 19.03.01  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Васюкова  |b А.Т.  |g Анна Тимофеевна  |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20200323  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=358397 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1093  |f 1093019.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1093/1093019.jpg