Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие
В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приго...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 3 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=358397 https://znanium.com/cover/1093/1093019.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03543nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1093019 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=358397 | ||
| 005 | 20200323000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-394-02233-3 | ||
| 100 | |a 20200323d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Переработка рыбы и морепродуктов |e Учебное пособие |f Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 205 | |a 3 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2016 | |
| 215 | |a 104 с. | ||
| 330 | |a В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приготовления рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий. Даны современные направления производства рыбных фаршевых изделий и использования пищевых отходов. Обоснованы рецептуры приведены основные параметры технологических процессов даны качественная оценка готовой продукции условия и сроки хранения. Приведены дефекты готовой рыбной продукции. Показаны направления и закономерности изменения качества исходного сырья и его влияния на технологический процесс производства полуфабрикатов фаршей и готовых кулинарных изделий при использовании различных технологий: традиционных и современных модифицированных. Для специалистов пищевой промышленности общественного питания и студентов вузов. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 369 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Васюкова |b А.Т. |g Анна Тимофеевна |p Российский государственный университет народного хозяйства им. В.И.Вернадского | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200323 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=358397 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1093 |f 1093019.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1093/1093019.jpg |