Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие
В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приго...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васюкова А.Т |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 3 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=358397 https://znanium.com/cover/1093/1093019.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов
Автор: Красичкова, А. Г. - Барбекю. Шашлык из рыбы и морепродуктов
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов учебное пособие
Опубликовано: (2015) - Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов лучшие рецепты
-
Переработка сырья животного происхождения и рыбы
Автор: Васильева С. Б.
Опубликовано: (2008)