Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Izdanje: | 1 |
Serija: | Среднее профессиональное образование |
Online pristup: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
ISBN: | 978-5-00091-717-6 978-5-16-109044-2 978-5-16-015616-3 |
---|