Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03159nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1096018 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 | ||
| 005 | 20250418000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-00091-717-6 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109044-2 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-015616-3 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250418d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов |e Учебное пособие |f Алтайский государственный аграрный университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "ФОРУМ" |d 2020 | |
| 215 | |a 176 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Общее животноводство |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 631.363(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 45.45я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 22.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.23 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.01.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.01.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Федоренко |b И.Я. |g Иван Ярославович |p Алтайский государственный аграрный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200410 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=363048 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1096 |f 1096018.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |