Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Федоренко И.Я |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 1 |
মালা: | Среднее профессиональное образование |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
অনুযায়ী: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
অনুযায়ী: Федоренко И. Я.
প্রকাশিত: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
অনুযায়ী: Кузнецов В. Н.
প্রকাশিত: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
অনুযায়ী: Мохнаткин В. Г.
প্রকাশিত: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
অনুযায়ী: Иванов Д. В.
প্রকাশিত: (2014)