Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Федоренко И.Я |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Udgivelse: | 1 |
Serier: | Среднее профессиональное образование |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
af: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
af: Федоренко И. Я.
Udgivet: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
af: Кузнецов В. Н.
Udgivet: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
af: Мохнаткин В. Г.
Udgivet: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
af: Иванов Д. В.
Udgivet: (2014)