Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Guardado en:
Autor principal: | Федоренко И.Я |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 1 |
Colección: | Среднее профессиональное образование |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
por: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
por: Федоренко И. Я.
Publicado: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
por: Кузнецов В. Н.
Publicado: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
por: Мохнаткин В. Г.
Publicado: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
por: Иванов Д. В.
Publicado: (2014)