Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Gorde:
Egile nagusia: | Федоренко И.Я |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 1 |
Saila: | Среднее профессиональное образование |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
nork: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
nork: Федоренко И. Я.
Argitaratua: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
nork: Кузнецов В. Н.
Argitaratua: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
nork: Мохнаткин В. Г.
Argitaratua: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
nork: Иванов Д. В.
Argitaratua: (2014)