Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Федоренко И.Я |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 1 |
סדרה: | Среднее профессиональное образование |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
מאת: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
מאת: Федоренко И. Я.
יצא לאור: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
מאת: Кузнецов В. Н.
יצא לאור: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
מאת: Мохнаткин В. Г.
יצא לאור: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
מאת: Иванов Д. В.
יצא לאור: (2014)