Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Федоренко И.Я |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Среднее профессиональное образование |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
द्वारा: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
द्वारा: Федоренко И. Я.
प्रकाशित: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
द्वारा: Кузнецов В. Н.
प्रकाशित: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
द्वारा: Мохнаткин В. Г.
प्रकाशित: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
द्वारा: Иванов Д. В.
प्रकाशित: (2014)