Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Salvato in:
Autore principale: | Федоренко И.Я |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Edizione: | 1 |
Serie: | Среднее профессиональное образование |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
di: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
di: Федоренко И. Я.
Pubblicazione: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
di: Кузнецов В. Н.
Pubblicazione: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
di: Мохнаткин В. Г.
Pubblicazione: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
di: Иванов Д. В.
Pubblicazione: (2014)