Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Федоренко И.Я |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 1 |
Reeks: | Среднее профессиональное образование |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
door: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
door: Федоренко И. Я.
Gepubliceerd in: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
door: Кузнецов В. Н.
Gepubliceerd in: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
door: Мохнаткин В. Г.
Gepubliceerd in: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
door: Иванов Д. В.
Gepubliceerd in: (2014)