Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Сохранить в:
主要作者: | Федоренко И.Я |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 1 |
叢編: | Среднее профессиональное образование |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
由: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
由: Федоренко И. Я.
出版: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
由: Кузнецов В. Н.
出版: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
由: Мохнаткин В. Г.
出版: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
由: Иванов Д. В.
出版: (2014)