تخطي إلى المحتوى

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие

Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Федоренко И.Я
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:1
سلاسل:Среднее профессиональное образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=363048
https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!