Neidio i'r cynnwys

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие

Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Федоренко И.Я
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:1
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=363048
https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!