इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие

Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Федоренко И.Я
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
श्रृंखला:Среднее профессиональное образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=363048
https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!