Chuyển đến nội dung

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие

Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Федоренко И.Я
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:1
Loạt:Среднее профессиональное образование
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=363048
https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!