Пропуск в контексте

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие

Изложены основы организации предприятии общественного питания направления научно-технического прогресса и научной организации труда вопросы организации снабжения складского тарного хозяйства экспедиционно-диспетчерской службы организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены осно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зайко Г.М
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=387355
https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03902nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1141777
003 https://znanium.com/catalog/document?id=387355
005 20250211000000.0
010 |a 978-5-9776-0060-6 
010 |a 978-5-16-004718-8  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20250211d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  |e Учебное пособие  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательство "Магистр"  |d 2021 
215 |a 560 с. 
330 |a Изложены основы организации предприятии общественного питания направления научно-технического прогресса и научной организации труда вопросы организации снабжения складского тарного хозяйства экспедиционно-диспетчерской службы организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей приведены сведения о приемах сервировки стола очередности подачи блюд и напитков их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол кофе-брейк бизнес-ланч воскресный бранч кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики а также особенностям обслуживания иностранных гостей участников симпозиумов конференций. Пособие предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a [338.46:640.4](07)  |z rus 
686 |a 36.99-6я7+65.431я7  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 43.03.01  |2 okso 
686 |a 43.03.02  |2 okso 
686 |a 43.03.03  |2 okso 
686 |a 43.04.01  |2 okso 
686 |a 43.04.02  |2 okso 
686 |a 43.04.03  |2 okso 
700 1 |a Зайко  |b Г.М.  |g Галина Михайловна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
701 1 |a Джум  |b Т. А.  |g Татьяна Александровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20200701  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=387355 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1141  |f 1141777.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg