Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Изложены основы организации предприятии общественного питания направления научно-технического прогресса и научной организации труда вопросы организации снабжения складского тарного хозяйства экспедиционно-диспетчерской службы организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены осно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=387355 https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03902nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1141777 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=387355 | ||
| 005 | 20250211000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9776-0060-6 | ||
| 010 | |a 978-5-16-004718-8 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250211d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |e Учебное пособие |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "Магистр" |d 2021 | |
| 215 | |a 560 с. | ||
| 330 | |a Изложены основы организации предприятии общественного питания направления научно-технического прогресса и научной организации труда вопросы организации снабжения складского тарного хозяйства экспедиционно-диспетчерской службы организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей приведены сведения о приемах сервировки стола очередности подачи блюд и напитков их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол кофе-брейк бизнес-ланч воскресный бранч кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики а также особенностям обслуживания иностранных гостей участников симпозиумов конференций. Пособие предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a [338.46:640.4](07) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99-6я7+65.431я7 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Зайко |b Г.М. |g Галина Михайловна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 701 | 1 | |a Джум |b Т. А. |g Татьяна Александровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200701 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=387355 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1141 |f 1141777.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg |