Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Изложены основы организации предприятии общественного питания направления научно-технического прогресса и научной организации труда вопросы организации снабжения складского тарного хозяйства экспедиционно-диспетчерской службы организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены осно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зайко Г.М |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=387355 https://znanium.com/cover/1141/1141777.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Романова Н. К.
Опубликовано: (2016) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Главчева, С. И. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Автор: Главчева С.И