コンテンツを見る

Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовл...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кащенко В. Ф.
フォーマット: Учебное пособие
版:2
シリーズ:Среднее профессиональное образование
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=360309
https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 04118nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1141778
003 https://znanium.com/catalog/document?id=360309
005 20240213000000.0
010 |a 978-5-16-014118-3 
010 |a 978-5-16-106640-9  |b электр. издание 
100 |a 20240213d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование предприятий общественного питания  |e Учебное пособие  |f Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 373 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин «Оборудование предприятий общественного питания» «Техническое оснащение предприятий питания» изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 642.5(075.32)  |z rus 
686 |a 36.99-5я723  |2 rubbk 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 43.01.09  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Кащенко  |b В. Ф.  |g Владимир Федорович  |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова 
701 1 |a Кащенко  |b Р. В.  |g Роман Владимирович 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20200701  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=360309 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1141  |f 1141778.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg