Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовл...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 2 |
シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=360309 https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
LEADER | 04118nam0a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1141778 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=360309 | ||
005 | 20240213000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-014118-3 | ||
010 | |a 978-5-16-106640-9 |b электр. издание | ||
100 | |a 20240213d2020 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Оборудование предприятий общественного питания |e Учебное пособие |f Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова | |
205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
215 | |a 373 с. | ||
225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
330 | |a В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовления и раздачи пищи охладителей пива оборудования для замораживания пищевых смесей холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для выпускников обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин «Оборудование предприятий общественного питания» «Техническое оснащение предприятий питания» изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам обучающимся по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». | ||
333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 642.5(075.32) |z rus | ||
686 | |a 36.99-5я723 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Кащенко |b В. Ф. |g Владимир Федорович |p Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова | |
701 | 1 | |a Кащенко |b Р. В. |g Роман Владимирович | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200701 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=360309 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1141 |f 1141778.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg |