Пропуск в контексте

Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей как давно находящееся в эксплуатации так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных формовочных машин слайсеров линий приготовл...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кащенко В. Ф.
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:2
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=360309
https://znanium.com/cover/1141/1141778.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!