Пропуск в контексте

Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевы...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рензяева Т.В
Format: Учебник
Udgivelse:1
Serier:Высшее образование: Бакалавриат
Online adgang:https://znanium.com/catalog/document?id=361128
https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
ISBN:978-5-16-012134-5
978-5-16-104927-3