Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевы...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | Учебник |
Wydanie: | 1 |
Seria: | Высшее образование: Бакалавриат |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=361128 https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
ISBN: | 978-5-16-012134-5 978-5-16-104927-3 |
---|