Пропуск в контексте

Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рензяева Т.В
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=361128
https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03504nam0a2200397 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1149631
003 https://znanium.com/catalog/document?id=361128
005 20240923000000.0
010 |a 978-5-16-012134-5 
010 |a 978-5-16-104927-3  |b электр. издание 
100 |a 20240923d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность  |e Учебник 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 274 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений изучающих дисциплины связанные с вопросами производства оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и широкого круга потребителей. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 664.6(075.8)  |z rus 
686 |a 36.86я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
700 1 |a Рензяева  |b Т.В.  |g Тамара Владимировна 
701 1 |a Резниченко  |b И. Ю.  |g Ирина Юрьевна 
701 1 |a Савенкова  |b Т.В.  |g Татьяна Вячеславовна 
701 1 |a Позняковский  |b В.М.  |g Валерий Михайлович  |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20200714  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=361128 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1149  |f 1149631.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg