Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=361128 https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03504nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1149631 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=361128 | ||
| 005 | 20240923000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-012134-5 | ||
| 010 | |a 978-5-16-104927-3 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20240923d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность |e Учебник | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
| 215 | |a 274 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений изучающих дисциплины связанные с вопросами производства оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и широкого круга потребителей. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 664.6(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.86я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Рензяева |b Т.В. |g Тамара Владимировна | |
| 701 | 1 | |a Резниченко |b И. Ю. |g Ирина Юрьевна | |
| 701 | 1 | |a Савенкова |b Т.В. |g Татьяна Вячеславовна | |
| 701 | 1 | |a Позняковский |b В.М. |g Валерий Михайлович |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200714 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=361128 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1149 |f 1149631.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg |