Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевы...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рензяева Т.В |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=361128 https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник
Автор: Рензяева Т.В -
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Кудзиева Ф. Л.
Опубликовано: (2019) -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
Автор: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Гришина Е. С.
Опубликовано: (2015) -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Сидоренко Г. А.
Опубликовано: (2024)