コンテンツを見る

Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевы...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Рензяева Т.В
フォーマット: Учебник
版:1
シリーズ:Высшее образование: Бакалавриат
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=361128
https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!