Пропуск в контексте

Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко О.Д
Формат: Учебно-методическая литература
Редакция:2
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=389463
https://znanium.com/cover/1150/1150302.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03970nam0a2200313 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1150302
003 https://znanium.com/catalog/document?id=389463
005 20250214000000.0
010 |a 978-5-16-016451-9 
010 |a 978-5-16-109763-2  |b электр. издание 
100 |a 20250214d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиологические основы природной закваски молока  |e Учебно-методическая литература  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 2  |b испр. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 230 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебно-методическом пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов которые будут востребованы в биотехнологии медицине. Дает принципиально важные предсказания поддающиеся экспериментальной проверке. Показана перспектива лечения микробиома органов пищеварения — элиминирующая терапия бактериофагами лактотерапия вместо химиотерапии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей агротехнологов а также бакалавров по профилям «Технология производства хранения и переработки продуктов животноводства» и «Природные закваски» по направлениям: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебно-методическая литература  |2 local 
675 |a 579.67(075.8)  |z rus 
686 |a 28.4:36.95я73  |2 rubbk 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Сидоренко  |b О.Д.  |g Олег Дмитриевич  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20200715  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=389463 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1150  |f 1150302.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1150/1150302.jpg