Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=389463 https://znanium.com/cover/1150/1150302.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03970nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1150302 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=389463 | ||
| 005 | 20250214000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-016451-9 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109763-2 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250214d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микробиологические основы природной закваски молока |e Учебно-методическая литература |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 2 |b испр. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 230 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В учебно-методическом пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов которые будут востребованы в биотехнологии медицине. Дает принципиально важные предсказания поддающиеся экспериментальной проверке. Показана перспектива лечения микробиома органов пищеварения — элиминирующая терапия бактериофагами лактотерапия вместо химиотерапии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей агротехнологов а также бакалавров по профилям «Технология производства хранения и переработки продуктов животноводства» и «Природные закваски» по направлениям: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Учебно-методическая литература |2 local | ||
| 675 | |a 579.67(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 28.4:36.95я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Сидоренко |b О.Д. |g Олег Дмитриевич |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200715 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=389463 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1150 |f 1150302.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1150/1150302.jpg |