Микробиология Учебник
В учебнике изложены краткая история развития микробиологии общие свойства микроорганизмов их положение в природе современные представления о морфологии прокариотических и эукариотических микроорганизмов. Представлены основные принципы классификации микроорганизмов основы физиологии и генетики. Описа...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ильяшенко Н.Г |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398818 https://znanium.com/cover/1150/1150308.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология пищевых производств Учебник
Автор: Ильяшенко Н.Г -
Микробиология Учебник
Автор: Минина Н.Н -
Микробиология учебник
Автор: Белясова, Н. А. -
Микробиология Учебник
Автор: Кисленко В.Н -
Микробиология учебник
Автор: Дуктов А. П.
Опубликовано: (2024)