Пропуск в контексте

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Заворохина Н.В
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=362377
https://znanium.com/cover/1173/1173731.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы