Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Заворохина Н.В |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=362377 https://znanium.com/cover/1173/1173731.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Автор: Заворохина Н.В -
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник Учебник
Автор: Заворохина Н.В -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Медведев, П. В. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум
Опубликовано: (2020) -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Автор: Сурков И.В