Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Fformat: | Учебное пособие |
| Rhifyn: | 1 |
| Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
gan: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
gan: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
gan: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
gan: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
gan: Ратушный А.С