Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Μορφή: | Учебное пособие |
| Έκδοση: | 1 |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
ανά: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
ανά: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
ανά: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
ανά: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
ανά: Ратушный А.С