Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Formáid: | Учебное пособие |
| Eagrán: | 1 |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
de réir: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
de réir: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
de réir: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
de réir: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Ратушный А.С