Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Джабоева А.С |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебное пособие |
| संस्करण: | 1 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
द्वारा: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
द्वारा: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Ратушный А.С