Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Izdanje: | 1 |
| Online pristup: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
od: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
od: Ратушный А.С