Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Salvato in:
| Autore principale: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Natura: | Учебное пособие |
| Edizione: | 1 |
| Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
di: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
di: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
di: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
di: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
di: Ратушный А.С