Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Formaat: | Учебное пособие |
| Editie: | 1 |
| Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
door: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
door: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
door: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
door: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
door: Ратушный А.С