Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Na minha lista:
| Autor principal: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Formato: | Учебное пособие |
| Edição: | 1 |
| Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
por: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
por: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
por: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
por: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Ратушный А.С