Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Kaydedildi:
| Yazar: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Materyal Türü: | Учебное пособие |
| Edisyon: | 1 |
| Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Yazar:: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Ратушный А.С