Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Định dạng: | Учебное пособие |
| Phiên bản: | 1 |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Bằng: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Bằng: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Bằng: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Bằng: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
Bằng: Ратушный А.С