Léim chuig an ábhar

Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Джабоева А.С
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:1
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=363431
https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!