Биологические методы контроля продукции животного происхождения Учебник
Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направления...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сидоренко О.Д |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=367472 https://znanium.com/cover/1211/1211767.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биологические методы контроля продукции животного происхождения Учебник
Автор: Сидоренко О.Д -
Биологические методы контроля продукции животного происхождения Учебник
Автор: Сидоренко О.Д -
Технология продуктов животного происхождения
Автор: Волков А. Х.
Опубликовано: (2015) -
Основы дегустационного анализа продукции животного и растительного происхождения учебное пособие
Автор: Корниенко Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Микробиология продуктов животного происхождения практикум
Опубликовано: (2017)