Пропуск в контексте

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции Учебник

В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=367815
https://znanium.com/cover/1214/1214861.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04449nam0a2200397 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1214861
003 https://znanium.com/catalog/document?id=367815
005 20231114000000.0
010 |a 978-5-16-013092-7 
010 |a 978-5-16-105876-3  |b электр. издание 
100 |a 20231114d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции  |e Учебник  |f Пензенский государственный аграрный университет  |g Пензенский государственный технологический университет  |g Самарский государственный аграрный университет  |g Пензенский государственный аграрный университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 202 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для транспортеров вентиляции хранилищ теплопритоков в холодильниках методика подбора холодильного оборудования и т.д. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» может представлять практический интерес для организаций технического сервиса в агропромышленном комплексе. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 631.24(075.8)  |z rus 
686 |a 36-9я73  |2 rubbk 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Зимняков  |b В. М.  |g Владимир Михайлович  |p Пензенский государственный аграрный университет 
701 1 |a Курочкин  |b А.А.  |g Анатолий Алексеевич  |p Пензенский государственный технологический университет 
701 1 |a Милюткин  |b В.А.  |g Владимир Александрович  |p Самарский государственный аграрный университет 
701 1 |a Сергеев  |b А. Ю.  |g Алексей Юрьевич  |p Пензенский государственный университет 
701 1 |a Шабурова  |b Г.В.  |g Галина Васильевна 
712 0 2 |a Пензенский государственный технологический университет 
712 0 2 |a Самарский государственный аграрный университет 
712 0 2 |a Пензенский государственный аграрный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20201022  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=367815 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1214  |f 1214861.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1214/1214861.jpg