Siirry sisältöön

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Домарецкий В.А
Aineistotyyppi: Учебное пособие
Painos:2
Sarja:Среднее профессиональное образование
Linkit:https://znanium.com/catalog/document?id=369616
https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
ISBN:978-5-00091-488-5
978-5-16-109335-1
978-5-16-013351-5