Léim chuig an ábhar

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Домарецкий В.А
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:2
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=369616
https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
ISBN:978-5-00091-488-5
978-5-16-109335-1
978-5-16-013351-5