Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Formaat: | Учебное пособие |
| Editie: | 2 |
| Reeks: | Среднее профессиональное образование |
| Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=369616 https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
| ISBN: | 978-5-00091-488-5 978-5-16-109335-1 978-5-16-013351-5 |
|---|