Ga door naar de inhoud

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Домарецкий В.А
Formaat: Учебное пособие
Editie:2
Reeks:Среднее профессиональное образование
Online toegang:https://znanium.com/catalog/document?id=369616
https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
ISBN:978-5-00091-488-5
978-5-16-109335-1
978-5-16-013351-5