Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Fformat: | Учебное пособие |
| Rhifyn: | 2 |
| Cyfres: | Среднее профессиональное образование |
| Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=369616 https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
gan: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
gan: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
gan: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
gan: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
gan: Джабоева А.С